logo1 logo2
校园快讯
校务公开
最新导读
工作安排
学校博客

视察促发展 关怀暖人心——区人大代表视察湘湖初中新校区

日期:2019-08-16     阅读次数:114     来源:湘湖初中

8月13日上午,区人大常委会副主任董华恩、区人大常委会教科文卫和民宗侨工委负责人、戴村镇人大主席、区人大常委会宁围街道工委主任、戴村和宁围两街道人大代表、区教育局副局长吴金炉一行10余人来到湘湖初中,对学校建设情况进行实地视察。即将启用的湘湖初中一直是各级领导关注的焦点。  

视察组一行实地视察了新湘湖初中校园及设施设备情况。每到一处,人大代表们都仔细听取学校负责人汇报情况,询问学校准备情况。李志刚校长表示,目前学校全体行政已经上班,有条不紊的规划着开学工作,确保师生顺利、安全、有序的过度到新学校。  

视察组表示,湘湖初中民生实事项目推进情况总体较好,这得益于各部门强化责任落实,注重协调推进。下一步,学校应该更细一些,考虑更周全一些,确保老师学生顺利开学。董主任表示,教育工作责任重大、使命光荣。学校应趁着迁建的契机,集思广益,不断提升教育发展的内涵质量,办好人民满意的学校。  

相信在领导的关怀下,湘湖初中将迎来更加美好未来。

   

 

           区人大代表听取汇报

            区人大代表实地查看新校